Thursday, March 12, 2015

Paket Internet CDMA Ceria Internet

Paket Internet CDMA Ceria Internet
Ceria Internet adalah layanan paket data Internet dari provider Ceria (PT Sampoerna Telekomunikasi Indonesia). Ceria adalah operator seluler berbasis CDMA 2000 1x Freq 450 Mhz, produk dari PT. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia sebagai satu-satunya provider jaringan telepon nirkabel yang bergerak di jaringan 450 Mhz, memberikan solusi alternatif berinternet murah.

Kecepatan internet Ceria rata-rata sampai 153, 6 Kbps ( EVDO rev A, speed up To 3.1 Mb) . dengan jangkauan yang luas dimana 1 bts freq 450 Mhz mampu menjangkau sampai dengan 50-70 Km. sedangkan sinyal frekuensi 3G, operator yang bermain dengan frekuensi 800/ 900 Mhz hanya mampu pada jangkauan 2 Km. lepas dari 2 Km hanya dapat gprs yang hanya memiliki kecepatan 64 Kbps.

Paket Ceria Internet
Paket & Harga
Masa Aktif
Pemakaian
Ceria Internet

Rp. 150.000
30 Hari
Unlimited
Rp. 100.000
30 Hari
130 Jam
Rp. 50.000
30 Hari
60 Jam
Rp. 20.000
10 Hari
18 Jam
Rp. 10.000
5 Hari
8 Jam
Super Deal
Rp. 110.000
30 Hari
Unlimited
Extra Deal
Rp. 60.000
30 Hari
75 Jam
Cara Daftar (Aktivasi)

  • Aktifkan layanan Ceria dengan mendaftarkan ke 4444. Pastikan nomor sudah teregistrasi, tes dengan melakukan panggilan.
  • Melalui aplikasi Ceria Internet. Setelah selesai melakukan instalasi, aktifkan aplikasi double click ke icon aplikasi Layanan Ceria Internet. Pengecekan paket dapat dilakukan dengan 2 cara: Lewat Portal atau Lewat SMS, ketik “Data” kirim ke 888

Keterangan:

  1. Kartu perdana dan voucher isi ulang Ceria bisa diperoleh di kantor layanan pelanggan Ceria di dealer Ceria atau Outlet seluler terdekat di daerah anda
  2. Ceria juga menyediakan paket berlangganan Internet + perangakat modem, untuk informasi lebih lanjut dan mengetahui jangkauan jaringan Ceria silahkan kunjungi website resmi Ceria di http://www.ceriaku.com

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Paket Internet CDMA Ceria Internet

13 komentar:

  1. Malam pak..saya pake ceria di area Bangko Jambi..ko Lola jaringan nya pak...gimana cara ngatasi nya

    ReplyDelete
  2. MLM mau nanya pak...Saya pake ceria tp lLola pak di area Bangko Jambi..Da di pasang pake antene tetap Lola pak...bagaimana cara ngatasi nya tu pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya jika sudah dipasang antena koneksinya gak lola pak, mungkin memang kecepatan dari providernya untuk daerah sana lola pak.

      Delete
  3. kalo mau langganan hubungin siapa mas?

    ReplyDelete
  4. pak bagai mana caranya belangganan ceria unlimaited

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau berlangganan langsung datang aja ke kantor cerita terdekat gan

      Delete
  5. apa masi ada paket ceria yang unlimited.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya masih bang, untuk informasi lebih jelasnya abang bisa tanya ke kantornya saja

      Delete
  6. Malam Gan, saya mau tanya " ketika saya isi pulsa di alvamart untuk modem ceria ice.net, pulsanya sudah masuk tapi kuota internetnya tidak bertambah, gimana caranya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk masalah ini, coba tunggu beberapa jam. Barangkali ada gangguan dari sistemnya. Kalau ternyata tidak masuk, tanyakan kembali ke orang alvamart tadi.

      Delete
  7. malam pak saya dari area probolinggo mau nanyak kenapa ceria internet tidak bisa dijangkau dan tidak bisa diisi pulsa untuk membeli data.

    ReplyDelete
  8. permisi pak numpang tanya ,, saya pakai modem ceria r-90 ,kenapa sekarang mau cek pake internet.sampoernatelekom g bisa lagi y.. sudah berapa minggu ini. mohon infonya pak ya

    ReplyDelete